SANTUNAN ANAK YATIM 10 MUHARRAM

• Jul 25, 2024

SANTUNAN ANAK YATIM PIATU

Kuripan Timur 16 Juli 2024.

10 Muharram merupakan hari yang paling baik untuk menyantuni anak yatim/piatu. Sehingga, tidak sedikit umat Islam memanfaatkan hari baik ini untuk menyisihkan sebagian harta mereka kepada anak yatim piatu.

TPQ Manba'ul Akhyar Dusun Batu Banteng Desa Kuripan Timur turut menggelar kegiatan Santunan Anak Yatim. Kegiatan ini dihadiri oleh Pemerintah Desa Kuripan Timur, Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kasi Kaur, Staff, BPD, Perangkat Kewilayahan, RT dan Anak Yatim/Piatu.

Meski acara kali ini dikemas dengan sangat sederhana tapi tidak mengurangi kekhidmatan acara ini. Atas nama pengurus TPQ Manba'ul Akhyar kami mengucapkan Ribuan Terima kasih kepada para donatur yg telah menyisihkan sebagian Rizkinya kepada para anak atau adik kita yatim/piatu yang tidak bisa kami sebutkan namanya pada acara santunan 10 Muharram ini.