Penyaluran BLT-DD Tahap IX (Sembilan) Tahun 2022 Di Aula Desa Kuripan Timur

• Sep 30, 2022

Penyaluran BLT DD Tahap IX ( Sembilan ) Tahun 2022 di Aula Kantor Desa Kuripan Timur.

Kuripan Timur : -Rabu, 21 September 2022. Bertempat di Aula Kantor Desa  Kuripan Timur dilaksanakan acara penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) untuk Tahap IX Tahun 2022 kepada warga penerima manfaat di Desa KuripanTimur .

Penyaluran BLT DD ini sebagai bentuk kepedulian dan pemberian stimulus kepada masyarakat desa yang terdampak pandemi COVID-19. " Ungkap Anwar Efendi Kades Kuripan Timur.

Dikatakannya lagi kami berharap kepada warga penerima manfaat untuk menggunakan bantuan yang didapat untuk dibelanjakan keperluan sembako agar kebutuhan rumah tangganya tercukupi, hal terpenting juga agar belanja diwarung-warung dan kios ketempatan", Harapnya.

Jumlah KPM untuk anggaran tahun 2022 sebanyak 110 KPM yang tersebar di 4 wilayah.

Kegiatan ini dihadiri Kepala Desa,Prangkat Desa, Pendamping Desa,Bhabinsa,Bhabinkamtibmas. Dan unsur masyarakat lainnya. ( PPID Kuripan Timur ).